viernes, 30 de enero de 2015

DEPORTIVO ATI Y JOY GLOBAL EN LA FINAL DEL FUTBOL LABORAL 2014 TODO COMPETIDOR COPA GOBIERNO REGIONAL

DEPORTIVO ATI  Y JOY GLOBAL EN LA FINAL DEL FUTBOL LABORAL 2014 TODO COMPETIDOR COPA GOBIERNO REGIONAL
En dos partidos en semifinal se definió los finalistas el jueves por la noche, en el primer partido
JOY GLOBAL no tuvo problema para dejar en el camino al equipo de minera Zaldívar al golearlo 4 x 0
Goles de joy global
 Juan Talamilla y Carlos Cortes cada uno con un gol y Víctor Romero con dos goles
En el partido de fondo donde llegaron dos equipos Orica chile y deportivo Ati,  que solo pensaban en la final del sábado, pero se tenía que jugar para pasar a la final.
El partido partió muy parejo pero a los 23 minutos del primer tiempo el jugador Erick Riquelme de ORICA anota el primer gol del encuentro, y se mantuvo hasta el terminando del primer tiempo con esa ventaja.
En el segundo tiempo y en un disparo al arco de afuera del área el jugador Edgar Villalobos aumenta la cuenta dejando a Orica 2 x 0 a deportivo ati.
El entrenador del deportivo ati  Víctor Garcés hace unos cambios donde le trajo frutos y resultado, el jugador Ignacio Marcos que había ingresado en el segundo tiempo entra al área y descuenta el marcado y el partido se coloca más interesante y fuerte y los deportistas que estaba mirando el partido se entusiasmaron, pero Garcés ingresa a Diego Marín y en un contragolpe iguala las cifra para Ati .
El árbitro termina el partido en su tiempo normal y los equipos se van a los penales de cinco tiros.
Parte el equipo de ORICA  y convierte su tiro, continua Ati también convierte todo parejo hasta que le toca el ultimo pena de orica y tira a las nubes y  queda con 4 tanto  pero le tocaba tirar el último tiro a deportivo ati  al frente estaba un experimentado jugador  Miguel Barahona  y convierte y DEPORTIVO ATI gana 5 x 4 y a celebrar los PORTUARIOS que  esperan ganar esta final ya que en el año 2012  estuvo en la final pero la perdió.